Говорить о переходе Иванова в ФК "Локомотив" преждевременно - Белоус
31 декабря 2010 года

"Локомотив" пока не подписал контракт с полузащитником самарских "Крыльев Советов" Олегом Ивановым, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент столичного футбольного клуба по аналитической работе и спорту Юрий Белоус.

В четверг на официальном сайте "Крыльев Советов" появилась информация, согласно которой Иванов продолжит свою карьеру в "Локомотиве". И. о. президента "Крылья" Виктор Развеев пожелал футболисту удачи в Москве, выразив надежду, что в "Локо" он сумеет раскрыть свой потенциал.

"Олег Иванов действительно входит в сферу наших интересов, - заявил Белоус по телефону. - Но с комментариями он поторопился, говорить о его переходе в "Локомотив" преждевременно".

По словам собеседника агентства, окончательное решение по этому вопросу "примет президент "Локомотива" Ольга Смородская в начале января".

На учебно-тренировочный сбор в Турцию команда "Локомотив" отправится 9 января.

Олег Иванов провел в "Крыльях Советов" три сезона и забил в 64 матчах 6 мячей. Россиянин является обладателем бронзовой медали чемпионата Европы 2008 года. Правда, на полях Австрии и Швейцарии он ни разу не выходил на поле.